Заложники

Алексей Буточников
Так грустно почему то
Не знаю куда деться
Хожу опять покругу
И негде обогреться

Не знаю что случилось
И радости нет в сердце
Хватаюсь за минуты
Тё что со счастьем близко

Лишь только дети держат
На этом свете мрачном
Я в них надежду вижу
И хочется обратно

Не знаю я любимой
И догмы золочёной
Усну наверно скоро
Лишь хочется покоя

Закрою мир руками
Но сквозь ладони вижу
Как жизнь меня ласкает
И не отпустит сразу