Зенону Воеводскому

Анатолий Харин
 Днем рождения, Зенон,
С Днем рождения!
Есть не писанный закон:
Дарить словесное варенье,.
Душевный излучая звон.

Я желаю тебе здоровья,
Счастья и долгих лет,
Дарить малышкам свет,
Детских и прочих стихов хороших...