Море и чайка

Артур Хмельницкий
Слышу море чётко я,
Вот бежит опять волна.
Пена, чайка и рассвет.
 
Чайка в небе, где-то там,
Слышу чётко где-то гам. Я как будто трезв, я не пьян.

Слышу чётко так я море мы вдвоём, перед сном.

Жизнь она такая, жизнь она не злая,
Много нам прощая, лишь слегка ругая!

И вот уже рассвет с тобой настал,
настал. Здесь наш причал.

Слышу море чётко я,
Вот бежит опять волна.
Пена, чайка и рассвет.

Слышу море чётко я,
Вот бежит опять волна.
Пена, чайка и рассвет.

Слышу чётко так я море мы вдвоём, перед сном.

Слёзы счастья – дождь идёт.
Море песню нам поёт.

 И вот уже рассвет с тобой настал,
настал. Здесь наш причал.