Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...

Психея13
Я не могу без тебя..
Вот так вот легко и сложно,
Давно и на вечность любя!
Скажи, ну разве так можно?

Разве может быть так,
Что всего лишь один человек,
Способен рассеивать мрак,
Царивший ни год и ни век?

Я прошу, ты меня прости,
Что опять принесу себя...
Можешь же ты спасти...
Я не могу без тебя…