***

Борис Георгиев
Ночь падает тьмой
На уставшую душу.
Время течёт,
Сквозь пальцы песок.
Каприз Паганини
Сегодня я слушал,
Но лопнули струны,
Сломался смычок.
По миру гуляет
Вирус-созданье
Бредовых голов,
Что править хотят.
Мы лишние люди
Приходят машины
Заменят скоро
Хлеб и солдат.
Рад, что свободно
Сегодня сознанье,
Нет гаджетов разных,
Кругом тишина.
И только звезды
Венец мирозданья
Сверкая с неба
Глядят на меня.