Глупо гордиться своей мудростью...

Марина Бекетова
    Глупо гордиться своей мудростью,потому что мы за всю свою жизнь не сможем постичь всё многообразие Вселенной...

    Сильным можно быть только духом, чтобы смочь выполнить свои  жизненные задачи по движению Духа к цели,заданной Им же самим вне дуальности...

    Неискренность человека - это тот непоправимый вред Душе,который может нанести сам себе только не очень мудрый человек,...
 
    ибо если ты будешь обманывать других(будешь неискренним)- ты этим нанесёшь непоправимый урон своей Божественной сути,которая не может существовать во лжи,...

    и просто медленно будет умирать(завянет,как цветок,не получивший полива-не впитавший в себя энергию Духа Святого,который не может пребывать во лжи)...

    Зачем же  нести знамя лжи -  его глупо нести во время предсмертных конвульсий ...умирающей во лжи Души...


(20.10.2020.)