Плач моей души

Григорий Катренко
У женщины любимой есть причины
Решать судьбу двоих людей самой,
Но как теперь ты будешь без мужчины,
Что был тебе назначенный судьбой?
Я в жизни был навек назначен свыше,
Созвездия об этом говорят,
И голуби целуются на крыше,
Но нет уже для нас пути назад.

          Припев

Мне до сих пор слышны прикосновенья пальцев,
Звучанье нежных струн в нахлынувшей тиши,
Средь полной тишины не нужно притворяться,
Чтоб слышать плач моей измученной души.

Ушла в безмолвие, как ангелы уходят,
Ушла навек, я до сих пор грущу,
Я разлюбил любое время года
И твой уход себе я не прощу.
Я не забуду миг прощальной встречи,
Прожитые с тобой счастливые года,
И наш последний танец в летний вечер,
Что разлучил с тобою навсегда.

          Припев

Мне до сих пор слышны прикосновенья пальцев,
Звучанье нежных струн в нахлынувшей тиши,
Средь полной тишины не нужно притворяться,
Чтоб слышать плач моей измученной души.