Эпитафия king crimson epitaph

Никита Томчук
Стена, где начертал пророк,
Разбита и пуста.
Стволы дымятся, бродит смерть,
Под солнцем нет креста.

И разрывают изнутри
Кошмары бытия.
Не прекращаются они
Сменяемостью дня.

Венок лавровый возложить
Кому дано судьбой?
Чтоб эти крики заглушить
Желанной тишиной.

Восходят времени ростки,
Но листья их мертвы.
Коварный друг, неужто ты
Нарушил ход игры.

Я вижу, что судьба миров
В объятьях дураков.
И в эпитафии моей
Смятение богов.