Навсегда...

Ненашева Татьяна
На музыку композитора - Виктора Воронцова

Глаза невольно  загрустили,
Вновь память гостьей в  дом зашла.
Под голос - "Радио России",
Вернула  в прошлые года.

На белой скатерти альбомы,
В них  фотографии молчат.
А за окном  дожди и громы,
И сердце бьётся, как  в набат.

А  за окном страна чужая,
Совсем  не ставшая родной.
Так много сказок обещая,
Не оправдала ни одной.

Под голос- "Радио России",
Вновь  вспомнив   милые края. 
Глаза невольно загрустили,
Поняв, что это навсегда....