Значит сегодня выданы строки эти...

Мира Сколова
Надо бы мне острее и злободневней,
Чтобы поднялся пульс, щекотало нервы,
Чтобы тугой струною в душе звучало,
Сильно натянутой с первых слогов, с начала.

Я же пишу сопливо и монотонно...
Я так живу. Видно, мне так писать резонно.
Я не могла б, наверно, свой почерк выбрать.
Это ж стихи, а не просто людские игры.

Мне бы хотелось ярко и безрассудно.
Мне бы хотелось сухо, но чтоб не скудно.
Мне бы хотелось красками, акварелью,
Волнами, радугой, флейтой, виолончелью.

Мне бы хотелось так, чтоб самой кайфово,
Чтобы читалось сочно, свежо и ново.
Жаль, что я лишь за ручку с листом в ответе...
Значит сегодня выданы строки эти...