Праздник дьявола

Михаил Юрьевич Лесохин
Из леса ночью тихим шагом,
Он придет к тебе один,
Такой большой, покрытый мраком,
Он проснется в Хэллоуин.
Закрыть все двери на замок -
Он войдёт через окно,
Спрятаться в подвале -
Из под земли тебя достанет,
Маме с папой позвонить -
Абонент не отвечает,
Он тебя пришел убить -
Убегай, пока решает,
Как тебя бы зарубить.