Лайк

Татьяна Васильева Красноярск
Я нашла тебя в интернете
И “Про страх” твой лайкнула очерк.
Средних лет смазливый брюнетик -
Вечно жить не сможет, а хочет.

Интересно, не расхотелось?
Лет пятнадцать очерку, значит,
Подводить должно уже тело.
Но, в душе ты молод и мачо.

Так давно не ёкало сердце,
Не валялись яблок огрызки.
Поудобней нужно усесться -
Опускаюсь до переписки.

Ты меня, конечно же, помнишь?
Темновато было и танцы.
Я не знала чей ты любовник.
Ты ничей - решил отчитаться.

Оба ничего не хотели.
Вот бы мне увидеть твой почерк:
“Ешь на кухне, крошки в постели”.
Ты ответил ссылкой на очерк:

“Два часа семейного счастья”.
Мне б ладонью тронуть щетину.
У меня устало запястье,
Неудобно, стул передвину,

И не лайкну "свежее" фото.
Рассмотреть "подружек" вконтакте?
Скучно, одолела зевота,
Лучше почитаю трактаты.