Бабочки в животе

Юлия Додонкина
Скажи, а ты правда меня забыл?
Уже сдохли все бабочки в животе?
Пламя любви метанолом залил
И тату перебил на правой руке?
Ты нашел кем меня заменить?
Только не лги, все написано на лице.
Мы любовь не смогли сохранить,
А я все еще вижу тебя во сне.
Скажи, а ты правда меня любил?
И судьба нас опять свела в сентябре.
Ты точно уверен, что все забыл?
Или ты, как и я, лжешь себе?