Сегодня осень

Надежда Черкасова Богачева
Осенний вечер нежен и красив
И кто то там мечтал о первой встрече
Перешагнув очередной разрыв
Ложились ожидания на плечи
Мечты парили словно старый джин
Вдруг вырвавшись из старого кувшина
И больше не пугает темнота
И не страшит, как раньше, паутина
А просто вкусный чай, душистый мёд
Уютный плед, сопит у ног собака
И даже ветер за окном притих,
А только что стучался забияка
Осенний вечер...робкие мечты
Глаза как у шкодливого котёнка
Сегодня осень, рядом я и ты
Сегодня я с тобой совсем девчонка

(20.10.2020г.)


Картинка из интернета. Спасибо автору.