крылья примерка

Анна Сух
Я ещё не знаю как.
Может быть на ленте, может на веревке.
Может быть через кожу, или между мышц.
Через позвоночник? Ой! Это так больно.
Знаю, когда тянет, если время снять.
Может просто клеем? - это не надежно.
Может через плечи, просто обвязать?..
Я ещё не знаю, КАК это возможно.
Но уже надеюсь, свои крылья
Снова привязать.