Гимн- Почвомаш!

Сергей Лутков
На музыку "Интернационала!"

Вставай,"уснувший в перестройку"
"Сном богатырским"-Почвомаш!
Когда мы здесь затеем стройку
"На хлеб насущный" ты нам дашь!

Построим бороны и плуги.
Мы сможем!-Верим горячо.
Нам будут общие потуги
И все невзгоды по-плечо!
   Припев
Это будет наверно!
Станет так-всё равно!
Что Миром проверено,
Создать нам суждено!

Мозолистый,широкоскулый,
Рабочий!Покажи пример!
Долй и пьянство и прогулы,
А вместе с ним и инженер.

Нарушив старые традиции
И подтянув живот!
Долой обиды и амбиции!
Поднимем наш завод!
   Припев
В работе будь снабженец-Богом.
Дорога тропкою лежит.
Сквозь бремя, тяжкое,налогов.
Сквозь бартер и неплатежи!

Мы твёрдо в сбыт и транспорт верим.
Для коммерсантов грянет час!
Когда преодолев "потери!"
Они всем обеспечат нас!
   Припев.


   2000г.