Гарантии

Ольга Рабзина
Какие талоны? На людей не дают гарантий.
Я, зажмурив глаза, тяну свой счастливый билет.
В мире карточных чувств, шоколадом текущих симпатий,
В путь за правдой не надену бронежилет.

Если что то сломаю, я починю непременно.
Я не хуже других ремесла мастеров.
Ветер шлёт мне привет свой поздний осенний.
Я иначе сегодня гляжу на витрины шарфов.

Даже если захочется, некуда двинуть заднюю,
Там, на прошлом лежит восковая печать.
Какие талоны? На людей не дают гарантий.
За людей только людям и надобно отвечать.