Мой сон

Комаров Алексей Евгеньевич
Так сладко спал, сегодня вдоволь,
Приснились мне, цветные сны.
Блуждал в лесу, в гостях у сказки,
Кому-то я, писал стихи.
Сверчки, мне пели песни,
И зажигали огоньки.
Смотрел на звёзды, в полу мраке,
Мечтал о ком-то, среди листвы.
Река журчала, словно пела,
Манила, так в неё войти.
Омыть все тело, стирая мысли,
И лёгкость, в теле поднести.
Вступив на землю, ногим телом,
Листва окуталась, плащом.
Белки, ежики, зайчата,
Приносили, мне дары.
Я был радостью, богатый,
Добрым, словно дикий лес.
Счастьем я делился, с радой,
Окружающим весь, лес.