Всё меньше хочется домой...

Владимир Прохода
Всё меньше хочется домой,
А сердце, душу, что-то гложет,
Хмельное вряд ли тут поможет,
Лишь приведёт меня к другой.

А там несбыточность Надежды,
Солодко-лживые признанья,
По сути скотские желанья
Когда разбросаны одежды...

Когда грехи укроет ночь,
Даря нам мнимое веселье,
А утром горькое похмелье
И мысль: "Уйти скорей бы прочь"...

Но так не хочется домой,
По горло сыт корящим взглядом,
Хоть Осень тешит листопадом
Кружа их в танце надо мной...

Давно не хочется домой.


 П.В.М.      21.10.2020г.