Ода лужам

Екатерина Алекс
Это стихотворение я посвящаю знаменитой @ya_luzha_u_doma и всем её сестрёнкам

Мы любим Сахалин и он нам нужен,
Ведь он богат и страшно интересен,
Вот, например, у дома лужа,
И мир вдруг стал невероятно тесен.

Вот лужа Холмская, а вот из Поронайска,
И на Украинской ещё одна живёт,
И верит каждая в написанную сказку,
И год за годом от великих правды ждёт.

Дождётся? Неизвестно, я не в курсе
Суть в том, что много луж у нас в стране,
Как много нефти, газа и ресурсов,
А в 21 веке мы с тобой живём в г@вне.