На пеньке... 23

Александр Михайлович Токарев
                Вере Щербаковой
и в мончегорске есть поэты
и фору могут дать кремлю
я их за мудрость и веселость
люблю
*
мечтал мой дядя стать ученым
смотреть на вирус в окуляр
а прежде был в родном колхозе
дояр
*
командный знал он в совершенстве
добавив матерный язык
держал мой дядя в страхе местных
барыг
*