я как было уже не хочу

Виктор Кукарин
Я как было уже не хочу
Я не знаю, что будет дальше.
И по-прежнему землю топчу,
Только в этом не чувствую фальши.

Хоть пустеет судьбы барабан,
Слышен ритм, он глухой, но всё же.
Не стыжусь я рисунков ран
На своей огрубевшей коже.

Подостыли желанья в крови,
Не считаю себя пропащим.
Мне сегодня хватает любви,
Я сегодня живу настоящим.