Перепевки Менестрелей

Очарованный Замок
Певцы, поэты, музыканты!
Вам проявить свои таланты
Настал черёд.
Достаньте лютни, стройте струны!
Порадуйте весь мир подлунный.
Кого певец наш воспоёт?

Средь Игроков найдите пару,
Ведь Менестрели Вы недаром!
Их чувствам посвятите стих.
И пусть легенды песней станут,
Певцы, поэты, музыканты,
Воспойте их!

________________________
&&&&&&&&&&&&&&

Наших Менестрелей ждёт сложное задание, но именно этим и занимались, помнится, средневековые менестрели - они слагали стихи о подвигах того или иного героя, сэра, лорда, красоте прекрасных дам и славных подвигах рыцарей.

То же самое предстоит повторить и нашим Менестрелям. Найдите среди Игроков тех, кому хотели бы посвятить свои стихи, так будет интереснее. Если Вас вдохновляют литературные образцы, то мы с удовольствием прочитаем о Руслане и Людмиле, Тристане и Изольде, королеве и её славном рыцаре.
У Вашего стихотворения должны быть герои, литературные или же образы, созданные нашими Игроками.

Во время Перепевок выступать Вы будете в парах, поэтому найдите того, с кем Вы будете состязаться в красоте баллад.