Бог и я

Елена Шолик
Он любит,а я не могу ответить.
мысли все о насущном.
что ж будем просты, как дети.
только огонь любви всё пуще.

тем кого любит - все горести.
испытания иль наказания?
только грязь всю мне грести.
Он - всей жизни моей импрессарио

бушует на ветру океан.
я как волна - суть его.
хлебнул воды да и пропал.
вынырнул - говоришь "повезло".

Нет! Он рядом и несёт на руках.
пусть не замечаешь ты. это глупость.
только не говори на событья "ох" и "ах".
волна подвластна ветру. ну и пусть.