Слова я знаю...

Николай Виноградов 6
Слова я знаю, что тебе помогут...
Произнести тебе их... написать...
Оставив всё, пуститься в путь-дорогу
Любимую от слов пустых спасать...

Сплести ей шарф из тёплых выражений,
Накинуть добрых слов на плечи шаль...
Снежинки сдуть - слуг холода сомнений, -
Пусть заберут с собой тоску, печаль...

Любви венок, тепло весны встающей,
И запах сада, что уже цветёт...
Что может тёплых слов ещё быть лучше?
Пусть утром их любимая прочтёт...
******