Благодарны Деве!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Всё-таки берёзки милые такие...» (Марьяна Акимова)

Белые берёзки,жёлтая листва,
От таких красавиц кружит голова,
Ветер сильно любит платье раздувать,
По листочку нежно,на ходу снимать.

Благодарны Деве листопаду тоже,
Златовласой даме,нет её дороже,
Красоте великой,нежность в ней и стать,
Осень поэтична,просто благодать.