Мы пара

Кристина Цветкова Цветкова
Ты спишь со своей гитарой
Во всех переносных смыслах .
Недель ,проведенных недаром ,
Во мне рассыпаются числа .
Мы пишем любовь до рассвета :
Гуашью, акрилом и маслом .
Во мне продлевается лето -
Нам вместе теперь не опасно .
Ты мне посвящаешь все песни ,
А песни мои - не любишь .
Тебе не совсем интересно ,
Меня ты этим погубишь .
Тебя привлекают синкопы -
Они доставляют радость .
Плевать ,что по гороскопу
Нам ,кажется ,не совпалось .
Ты спишь со своей гитарой ,
Со мной ,бывает ,что тоже .
Мы , кажется , новая пара ,
Пускай ,мы совсем не похожи .