Твоя фотография

Саша Русланович
Остановись мгновенье бега,
Дней мимолетных череда.
Как упоительно прекрасна,
Твоя земная красота.

Здесь благодать находит нега,
С небес спускается звезда,
Первоначально неподвластна,
Моя лелеется мечта.

Рассвет, закат, волны набега,
Ошеломляет резеда,
Так не изведано напрасна,
Любима, радостна, чиста.

Твоих душевных сил услада,
Умна, гуллива и вольна,
Моя небесная награда,
Неподражаемо нежна.

А новый день насыплет снега,
И лучше станет неспроста,
По небесам моя дорога,
В твои упрется ворота.

Неповторима и прекрасна,
Чтобы поверить в чудеса,
Твоих желаний безопасна,
Свои откроешь небеса.

И вот оно мгновенье бега,
Остановилось – красота,
На снимке где твоя улыбка,
Запечатлелась навсегда .