Осень-паутинка

Катерина Апраксина
Осень-паутинка
Грустная картинка
Листья облетели
За одну неделю

Листья под ногами
Небо с облаками
Кошка спит комочком
И чихает дочка

Хочется глинтвейна
Хочется стать феей
Взмах, и с нами лето
Только нет ответа

Может, плохо просим
Коль нам дарят осень
Коль нам дарят зиму
И метели в спину

Но сквозь все ненастья
Мы дойдём до счастья
До весенних зорек
К солнцу или к морю!