***

Андрей Либика
Ложь во благо Богом допускается! Однако с этим следует быть очень осторожным! Ведь, истинное благо может определить только Бог! Человеку, идущему против Бога невозможно определить где ложь, либо где правда во благо! Дабы иметь эту способность, человек должен полностью отдать свою душу Богу! - а это сделать очень не легко, и потому далеко не всем под силу! Из этого следует, что, как лож, так и правда идущие во благо прерогатива истинных мудрецов, находящихся под полным контролем Бога!!!