О Путине

Раиса Филина
Долбят на сайтах Путина,
Ждут, что придёт другой.
И беды от нас отступят все.
И мы заживём с тобой.

Наивные, глупые головы -
Ждут манны они с небес.
Что ж вам не живётся здорово,
Как будто вселился бес?!

Да, Путину в ножки покланяться,
Что держит такую страну.
На пост этот трудный кто зарится,
Кто рвёт за струной струну?

Придут эти горе-оракулы -
Всё это было у нас -
И всё, нет России и плакали
Все наши богатства, тотчас.

Корабль утопить несложно.
И всё пустить в бездну вод.
Но с Путиным нам возможно
Не пущенным быть в расход.

Нам бы уважать Президента,
Молиться за жизнь его -
Тогда  мы получим презенты
От Господа самого.
21 октября 2020 года.
Раиса Филина