Чтобы себе не задолжать

Ольга Терешкова 2
Чтобы себе
не задолжать,
каждый другой
день не надо
ожидать.

Для счастья
необходимо
новый образ
создать.

Послушать актера,
миллионера,
представить смело,
что ты и тот
и другой.


Воображению
не мешает такое
обьединение-
оно нисколько
не обеднение.

Образ готов и
сколько захочешь
будет тебя  сопровождать,
пока не пожелаешь
его поменять.