В новом свете

Дмитрий Ал Рубцов
Когда Сердце в Единстве открылось,
Разлилась по нутру теплота -
В новом свете вся Жизнь ощутилась!
Стала новой Её красота!

Не в ногтях и ресницах наложенных, -
Не в накрашенных губках, глазах, -
Не в бровях и тату нарисованных,-
Не в колечках, серьгах, каблуках.

Не в накачанных эговых мышцах, -
Не в жаргонах и не в бородах, -
Не в фальшивых улыбках на лицах, -
Не в машинах, квартирах, деньгах.

Красота видна в Сердца сиянии, -
В настоящести и в простоте, -
В излученьи заботы, внимания, -
В Безусловной Любви теплоте.

Красота - Свет творенья, познания!
Звук полёта на крыльях Души!
Гармоничный узор мироздания,
Что творим мы в Священной Тиши.