Спасти себя!

Татьяна Миронович
 ТЕБЕ 
 открыты все  дороги,
 Жизнь – НЕ  ИГРА! 
 И выбирать
 Придётся, всё-таки,
 Серьёзно
 Себя 
 ВО ВСЁМ
 ОСОЗНАВАТЬ.

 Поступки, мысли
 И слова
 Не исчезают в Мироздании,
 Душа  беЗсмертна,
 И  ОНА
 СУТЬ
 Пребывания в пространстве.

 Живём  во 
 ВРЕМЯ  ПЕ-РЕ-МЕН…
 БОГ ДАЛ…!!!!!
 Оспорить невозможно.
 Своей ЛЮБОВЬЮ окружал,
 ПРИРОДОЙ,
 Дал ЗАКОНЫ тоже…

 КАК осознать,
 Что растоптали
  ЛЮБОВЬ,
  ЗАКОНЫ
  и…
  Себя?!?
 Планета стонет
 От БезБожия!
 Всё ОСОЗНАТЬ,
 СПАСТИ
  СЕБЯ!