Зимний восторг

Михаил73
Ну, наконец-то ты пришла! Любимая пора - Зима!
Когда на улице весь день нас окружает полутьма.

Когда пушистый белый снег веселье заменяет нам,
Мы ищем санки и коньки разбрасывая летний хлам.

Нарядим елку во дворе, игрушками и мишурой,
Забыв, что взрослые уже, увлёкшись детскою игрой.

Отложим важные дела, хоть этих дел невпроворот.
Набьём подарками мешки и дружно встретим Новый Год!