Крови требуют властолюбцы

Ксения Ваганян
Крови требуют властолюбцы.
Цвет клыков - застарело-алый...

Мы не сможем трусливо прогнуться,
Сделав вид, что потерь не бывало.

Нацепить не получится шоры.
Головою в песок не зарыться.
Дух Арцаха восстал - отражен он
На застывших в решимости лицах.

Никуда от войны нам не деться.
Этот горький момент - поворотный.
Каждый часть оголенного сердца
Перебросил на линию фронта.