Я так устала

Ирина Алексеевна Анненко
Я так устала! Хочу я свободы,
От злой суеты далеко убежать.
Зима настала. Как раньше восходы
Нет уже сил и желания ждать.

Солнце не встало. Нет теплой погоды.
Я в жутком плену цифровых неудач.
Темень пристала. Ведь долгие годы
Ждал своей власти жестокий палач.

Проблем немало. И жизнь так порочна.
Как рыба на суше ценю каждый вздох.
Ответ поймала. И знаю я точно.
Там,где есть выход,всегда есть и вход.