А нам всё равно!

Николай Карачёв 2
Повстречались грипп с Covit-ом:
-"Здравствуй,друг! Ну что,устал?
Ты своим гриппозным видом
Всю планету зашугал.

Я пришёл к тебе на смену.
Вот с России и начну.
Ты покинь пока что сцену,
Я за пояс всех заткну."

-"Ох,Covit-ка, ты не знаешь,
Этих русских хрен возьмёшь!
Их ни чем не напугаешь,
Сам потери понесёшь.

Ты не знаешь русских баню:
Веник, пар и кипяток,
А стаканчик водки Ваня
Выпивает за глоток.

Да закуска редька с хреном
И чеснок. Фу! Срамота!
Быть тебе средь русских тленом.
Я ведь хилый неспроста.

Зря на русских когти точишь,
От вакцины не уйдёшь.
Мне ты зря мозги морочишь.
Плохо мне, но ты умрёшь...

       21.10.2020 г.