Нельзя в одну воду дважды

Снежина Татьяна Александровна
Нельзя в одну воду дважды,
Как первых касаний дрожь
Нельзя повторить однажды.
Лишь будет тот миг похож.

Волнение первой встречи
С желанием сотни тем
Затронуть в заветный вечер
Дано повторить не всем.

Смущение, нежность, трепет
Еще посетят не раз,
Но та ли их будет степень
Что в первый совместный час?

Отмечена красным дата,
В памяти яркий след.
Для мыслей моих услада -
Эмоций и чувств букет.

16.02.2020