Вода на дне колодца

Вадим Константинов 2
                Как притягательна
                Всегда...

                Да, всё ж, не каждому
                Даётся...

                Та потаённая
                Вода
                Со дна глубокого
                Колодца!..

                Так рифма яркая
                Подчас...

                И будоража,
                И тревожа...

                К себе притягивает
                Нас...

                Но не даётся в руки,
                Всё же!..
                17.04.2011.


                Мне бы, к высшим сферам
                Причаститься...

                Мне бы, уловить наитья
                Нить...

                Мне бы, как колодезной
                Водицы,
                Два глотка Поэзии
                Испить!..
                23.12.2014.