Тряхнуть стариной

Жилин Андрей
***Тряхнуть стариной
Наверно, маразм уже близко,
Но мне ведь не 125!
Люблю европейское диско –
Подпеть, повизжать, поскакать.
Забуду на миг о проблемах,
В мир ритмов уйду с головой.
Танцпол отключу я от времени
И снова тряхну стариной!
***Ольга Татькова


«ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ»                Дружеский шарж...

По лесу летаю я, в ступе.
Танцую в полёте босой.
Мечтаю в кино, на «ютубе»
Исполнить для Вас «Вальс с метлой»

Маразм далеко мой, не близко.
Всего лишь, мне сто двадцать пять.
Хочу опуститься в мир «диско».
С «Кощеем» нагою сплясать.

Танцпол на «пенёчки от бремени»
Поставил мне «леший плейбой»
В трясине вонючей от времени,
В мир ритмов уйду с головой.

Люблю европейские диски,
Под них быть «бабулей ягой»
В болото нырнуть, выпить виски
И снова тряхнуть стариной.