Не нужен сейчас тебе друг или парень

Евгений Деряев
Я написал тебе множество писем,
По прихоти разума - их не отправил,
Сыта ты по горло проблемами жизни,
Не нужен сейчас тебе друг или парень.

Проблемы, проблемы, сплошные заботы,
Устала. Без сил ты приходишь домой,
Поспать тебе нужно,но снова работа,
Забыт смысл фразы "душевный покой".

Ты - истинно доброе, нежное чудо,
Ты - свет, что прогонит жестокую тьму,
Ты - магия, культ, что опасней чем "Вуду",
Ты - та, пред которой падет и Амур.

А я - раб придуманных мною же правил,
Навязывать встречи который не вправе,
Ошибочно может, но все же считаю
Не нужен сейчас тебе друг или парень.