Что ни день с тобой, то - история

Натали По
Что ни день с тобой, то - история.
Где не нужно чего-то доказывать.
Нет понятий: Правила. Обязанности. Территория.
Нет желаний связывать и завязывать.
Мне тебя не забыть. Не вычеркнуть.
Я хочу вдаваться в твои подробности.
Чтоб нырнуть в тебя и не вынырнуть.
Погрузиться в твои неровности.
Я хочу с тобой искренне, бешено, честно, полностью, в припадке нежного, чтобы медленно, вдумчиво, взвешенно, интересно, словесно, преданно, чтобы ласково, чувственно, радостно, до безумия увлеченно, одержимо, на выдохе страстно…
Я
хочу
быть
в тебя
влюбленной….