Изнанка увечий

Татьяна Туль
Улыбка неба:
Хромокрылая птица
Лечит кривого.

--------------------------------

Алмазный стержень
Духа. Не клевещите
На ломкий хребет.

-------------------------------

Совсем откажут
Ноги - обойду весь свет,
Не сходя с места.

-------------------------------

Волшба тишины
Девятой симфонией
Ко мне снизошла.

-------------------------------

После комы

Ломкие вёсла.
Наискось пересёк Стикс.
Где вы, живые?