Журчат ручьи...

Станислав Климов
Им дела нет
До войн и смертей,
Им нет забот
До счастья и несчастья.
Они журчат
Дорогой своей
В осенний зной
И летнее ненастье.

Они скользят
В покатых валунах
И склонны всюду
Сглаживать углы.
Им все равно,
Что лето, что весна,
Ручьи повсюду
Звонко веселы.

Их песен трели
Слышно в тишине,
Остановись!
Поймай свое мгновение...

Мелодии шикарней
В мире нет,
Нот перелив
Поднимет настроение.

Услышь и ты,
Услышь и оцени,
Шикарный хор
И чистое звучание.
Природа-мать,
Всего один лишь миг
И ты души
Очистил состояние.