Прекрасные мгновенья

Людмила Рудакова 3
Музыка откуда-то летит.
Я ловлю прекрасные мгновенья.
А мелодия во мне звучит,
На меня снисходит вдохновенье!

Из груди рвется сердце тревожно,
Словно хочет куда-то взлететь.
И в такую минуту, возможно,
Мне хотелось бы умереть.