Процветает медицина...

Вадим Бегленко
Развивать медицину прекрасно –
Не надо останавливать прогресс
И можно также убивать Природу,
И говорить, что нам не страшен бес:

«Всё потому, что есть вакцина:
Мы на неё молимся, друзья,
И на таблетки, на микстуры –
Да здравствуют все наши доктора!

Не будем слушать недругов нисколько:
Кто говорит нам – притормозите, господа…
Нам некогда их слушать – мы до гроба
Хотим побольше сделать, как всегда.

И станем развивать мы медицину,
Чтобы она нам подчищала все «рубцы»,
Что от природы получаем,
Когда насилуем её черты.

Не будем обращать на эти мелочи, ребята:
Нам много ещё сделать предстоит
И медицину разовьём, чтобы продолжить наши схватки
С Природой, что желает нас любить!

Конечно же, свою построим
Основу, от которой будем восходить –
У нас, ведь, грандиознейшие планы
И медициной сможем всякий грех прикрыть;

Чтобы не кровоточили раны:
Мы станем счастливо все жить
И за окном, пусть, будет ужас и туманы –
Внутри мы станем время офигенно проводить!»
                2020г