Чай с Осенью

Светлана Бондаренко 3
К нам опять до зимы - Осень,
Что же, милости просим, Осень!
Все поэты в твою влюблены просинь,
Только жёлтые клёны грустны - очень!

Клёны в лужах осенних стоят - босы,
Лето яркой листвой не зазвать - в Осень,
Обронил груши спелые сад - оземь,
Ночь нечаянно шлёт снегопад, впрочем,
Вкусен с Осенью чай, говорят - очень!