Я за тобой была готова хоть на край...

Кейт Макбет
Я за тобой была готова хоть на край,
С тобой невольно поддалась пороку,
Я об одном прошу,меня не забывай,
Когда тебе вдруг станет одиноко.
Ты урони хоть слово невзначай
И припади щекой к тому истоку,
Какой когда-то опоЯсал,как лишай,
Не будь ты верен своему зароку.
Хоть изредка мне издали махай,
Я ж,как Иисус велел,тебе подставлю щёку,
Я за тобой была готова хоть на край...
Не забываю,привыкаю понемногу...