осень моя...

Елена Рбугаева
Кружится лист ритмом жёлтого вальса...
Капля бликует лучами рассвета...
В небыль ушла ярко-жаркая сальса...
Осень... ступенька в грядущие лЕта...

Осень - начало. Моих первых вздохов,
Первых шагов, перманентных открытий,
Проба всего... хорошо что, что плохо...
Сказка моя... в горизонте событий...

Грёз - наяву... Лёт воображения...
Буйство фантазий и... приступы лени...
Наперекор вся. Без капли сомненья.
Осень моя... красоты чистой гений...

Всё по спирали. Круг лет человечьих.
Страсти накал - умиротворение...
Предусмотрительность - ангел беспечный...
Осень моя... ренессанс... возрождение...

Кружится лист ритмом жёлтого вальса.
Капля бликует от лучика света.
Будет ещё ярко-жаркая сальса!
Осень - ступенька! В грядущие лЕта!

21.10.2020